“十四五”魅力校园建设规划研讨会召开

发布时间:2020年06月03日

61日下午,学校十四五魅力校园规划研讨会在会议中心103会议室召开。校领导信思金、张清杰、王乾坤、陈文、刘祖源、刘春江出席,基建处、后保处、发改办及魅力校园规划编制小组相关单位负责人参加。

会上,基建处负责人从指导思想、建设思路、重点任务与和核心指标四个方面汇报了对十四五魅力校园建设规划编制的思考。与会人员进行了深入探讨交流。信思金书记要求充分体现校园规划的科学性、前瞻性和权威性,建设绿色校园、低碳校园与智慧校园,为学校一流大学建设提供有力支撑。张清杰校长要求校园基本建设要确保已开工建设项目和学生宿舍回迁,在此基础上全力推进双一流项目、引资项目、民生项目等相关项目的建设,同时充分体现与城市规划的融合,拓展校园功能。