“十四五”信息化建设规划研讨会召开

发布时间:2020年06月04日

526日下午,学校“十四五”信息化建设规划研讨会在会议中心103会议室召开。校领导信思金、张清杰、王乾坤、刘祖源、陈文、王发洲、刘春江出席,网信办、网络中心、发改办、信息化建设规划编制小组相关单位负责人参加。

网信办负责人从十三五的成效和不足、十四五信息化建设规划编制思考等方面做了汇报。各参会人员就十四五信息化建设工作进行了深入研讨并提出了相关建议。信思金书记指出,信息化建设要突出引领作用,要通过集约统筹和资源共享充分体现效益,同时做好网络安全保障服务。张清杰校长强调,学校的信息化建设规划要根据学校实际,以“更实用、更好用、更安全、更高效”为指导思想,努力建设与武汉市智慧城市建设相融合并服务学校大学治理、服务教育教学改革、服务科研、服务师生的智慧校园。